是的,經歷了五天的墾丁試水溫,終於在熊記豬腳下,劃上了分號~
         
                                                                               (讀者:喂喂,為啥不是擺豬腳的照片!豬腳才是重點吧..!!)

嗯,在這次的五天裡,我想,身為奧人的我,對於南台灣的「氣口」(台) 還真是有點...嚇到了= =
是我脫離南台灣太久嗎? 還是南台灣的Party,真的跟我們想像的不一樣? Orz||
這次真的有給它嚇到!

不過這次那個很有勇氣的H股東老闆,在開會的時候,非常大聲的喊出:「我在哪裡失敗,就要在哪裡爬起來!」
我只能說,老大,你的心臟真強!
就因為這樣的一句話,所以我的開場白,是劃下了「分號」而不是劃「句號」...XD
畢竟有個「未完.待續」的....的.....的「信誓旦旦」在..
還是先抱持著保留的態度比較好一點...

這次要感謝很多人啊~
首先呢,就是很感謝全家便利商店的支持! 沒有的push,我想,活動應該會少了點動力!
         
墾丁公園店把他們最好的一面玻璃窗貼滿了我們的海報!
第一天出發到會場時,就看到了..真的超感動的!!!!
                 
門口的那片立牌,當初還好有做,不然在另外一間店真的看不到東西...

HOT墾丁的小黑、旅遊達人、CityTalk、燦星以及在背後支持我們的朋友..
真的很感謝你們的支援,讓我們這次活動得以順利進行..
也謝謝當天來現場跟我們一起玩的朋友們..
雖然成果不是很滿意..但有了這一次,下一次我們一定會更好!!
                 
這次的DJ感覺很不賴,雖然我對嘻哈、電音、夜店很陌生...
不過我對Cougar、Jimmy的音樂,感到真的很佩服~
希望有機會能夠再邀請他們來演出...真是超優的!!

8/14 金山音樂祭! 要來去找些Fu~~看看人家要怎麼搞電音趴...XD


bestpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()