公告版位
「根據獨家線報,海尼根冰封體驗車將經過這裡...」
是的,海尼根冰封體驗車首度來到台灣了!!!
              
我家少爺就在友人所丟的連結下,去預約了12/18日的場次..

當天真沒想到連天氣也都配合這個冰封活動...還真是冷風颼颼..冷到爆的天氣..
來到了中正紀念堂,陣陣的DJ刷盤音樂吸引了我們目光..
看到了一台大型貨櫃車、帳篷及大型舞台..也有幾個人在排隊等著入場..
現場也打造了相當有氛圍的白色圓型充氣帳篷..真像雪屋..XD
             
入口動線有分成三條:VIP、網路預定、現場體驗三條,最多人的是現場體驗..
不過開放的順序則是由VIP開始、最後才會是現場體驗...
因為我們到的時間還很早,所以就四處去逛逛..

現場也有提供海尼根販售..每瓶NT.100元..(還真不是普通的貴..)
              

空地上營造出Party的氛圍..
              

這就是冰封體驗車..!! 前面那些方塊..應該是冰塊椅子吧? 用漸層的感覺,來融入現場地板的顏色..
那冷度及真實度感覺又提高了不少..
              

舞台區..
              
              
舞台上,利用PVC塑膠也打造出冰塊的感覺,再透過燈光的照射,冰塊的顏色就相當多變~

另外在現場也發現了一個新玩意兒,是新聞之前有報導過的造型泡泡..!!
              
工作人員就在箱子上變換泡泡造型,大約2~3分鐘就可以看到一個泡泡飛上去~
真是太神奇了..XD

我們時間要到了,就先到報到處去報到拿號碼牌..
拿號碼牌最主要是因為可以跟主辦單位換雪衣穿..真貼心的設計..
排隊的同時,可以看到的裡面有一批人已經著裝完畢準備要進去..
              
他每次的體驗都只有大約8個人而已..所以如果沒有先預約的話..現場可能應該要排一下子喔~

進入雪屋,換好衣服囉!! 現場也有提供雪帽,不過我是自備..XD
              
而且我發現,進來雪屋後,竟然不會冷!! 可能是因為圓型充氣帳篷的擋風效果很好吧...

大家著裝完畢以後,會有一位Show Girl帶領大家去準備區就位..
就在等待的時候,Show Girl也跟我們做了個簡單的介紹..
海尼根冰封體驗車已經巡迴了歐洲13國、風靡32個城市..台灣,則是亞洲唯一的一站!!
可見台灣人貢獻給海尼根的營業數字應該...呃..不不,應該是他們相當重視台灣的消費者!!

每位進去的人,可以擁有1個海尼根的玻璃杯..等等進去可以喝海尼根啤酒喔~
每批的體驗時間為5分鐘..所以大家要拍照的話,可能要把握時間!!

門口..上方的數字則是倒數秒數..
              

從外面的溫度計也看得到裡面的溫度...-9度..
              

開啟了門,先到一個試溫區,先讓大家體驗一下急速下降的感覺..
然後再正式進入冰封體驗!!

全部的人看到以後都超興奮的..好厲害喔..可是也真的好冷..XD
              
冰封體驗車裡面,有三面是用冰塊堆砌而成的海尼根牆..
中間則有一個海尼根的啤酒吧~可以用自己的杯子裝海尼根喝..!!
海尼根就是為了讓大家體驗這過癮的凍感滋味..才讓大家在這氣溫下喝海尼根體驗一下..

不過在北海道體驗過那寒冬的我們..反而覺得這溫度還ok..
冰塊都摸的到..超冰的..而且裡面還有海尼根瓶..
              
不過他們想的這個方式,真的很厲害..
              
更厲害的就是這個Show Girl啦~ 連大衣都不用穿..真是厲害..
              
其實5分鐘還真是有點短..大家都直呼可惜..XD

不過這還算是一個很不錯的體驗..
海尼根冰封體驗車在台北是12/17~12/20..
接下來就是到高雄漢神巨蛋12/24~12/25!!
很特別的體會,而且加上機會很難得,希望高雄的朋油啊~能把握機會去體驗一下被冰封的感覺喔..

bestpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • suki530
  • 酷斃了!!!
    不過看起來就好冷的樣子 ̄口 ̄
  • bestpower 於 2012/02/24 16:34 回覆