公告版位

喬尼的私人廚房(Johnny Cucina Italiana)
地址:新店市中央路125號(近捷運小碧潭站2號)
電話:(02)2219-5666 
營業時間:11:30~14:30;18:00~22:00 週一公休

我們又再度來到了喬尼的私人廚房..
這次之所以又再次光臨,是因為阿閃上次沒點到他們的Pizza,一整個就是念念不忘..
於是我們就決定,要再來一次;而這次是要慶祝什麼呢? 當然是不能說的秘密囉..

微甜的啤酒
1850305391-IMG_2819             

每次來喬尼,也許是外國啤酒很難得喝到吧....閃光似乎都很喜歡點些酒來喝喝~ 

今日湯/牛肉湯
1850305392-IMG_2820
有點小空虛的牛肉湯,湯頭有點不足,不過牛肉還蠻鮮嫰的..


今日湯/蕃茄洋蔥湯
1850305393-IMG_2821
很普通的一道湯,蕃茄味有點淡..



麵包
1850305394-IMG_2822
塗上橄欖油的麵包,咬勁十足,如果烤金黃點的話,應該會更好!!

沙拉/青醬鮮蝦蕃茄沙拉($260)
1850305396-IMG_2827
四片麵包,加上些許蘿美,這價錢還真是不美麗~XD

麵包上分別加上了蕃茄、甜椒、起士、些許的迷迭香~那口味反而很清爽
另一片則是塗上了滿滿的青醬,因這二次來都沒有點到他們的青醬吃,這次終於可以試試味道
這青醬吃起來,有帶點「生澀」的口感,不曉得是因為蘿勒的腥還是第一次吃到「冷」的青醬
感覺有點「生疏」..不過口味還算是可以接受~


喬尼特製義大利麵
上次的料多實在,還真是讓我留下了特別的印象,所以這次來還是想吃這個!!
1850305397-IMG_2829

披薩(我忘了它的名字Orz|||)
1850305398-IMG_2831
他們家的Pizza可是「薄皮」的喔~雖說是薄皮的,不過吃起來卻是沒有酥脆感..
有可能是上面的餡料太過溼潤,導致餅皮吃起來沒有預期中的脆..
1850305399-IMG_2833
這口味還蠻重的,上面的起士還真是下重本的放!! 奶香很濃郁..不過也特別油..XD

甜點/芒果奶酪
1850305401-IMG_2835
奶味很重~表現還算OK的一道甜點..

甜點/提拉米蘇
1850305402-IMG_2837
這提拉米蘇還真是跟我平常吃到的有點落差~
上面擠了滿滿的鮮奶油,用湯匙往下一挖,下層的巧克力蛋糕竟然跑出水來..XD
1850305403-IMG_2839 1850305404-IMG_2840 
巧克力蛋糕也太「溼」了點吧...="= 似乎是蛋糕上的某葡萄酒出現...那味道帶有點酒精..
既上次的布朗尼後,又是一道讓我傻眼的甜點...

飲料
1850305400-IMG_2834

整體來說,喬尼的主餐類果然還是有一定的水準在,
但這次去還真是有個插曲,服務生在點主餐的時候,有詢問我們是「共享」還是「不共享」,我們選擇了「共享」
後來再上菜的時候,我的義大利麵先來,後來是隔壁桌的Pizza先到!!??
就在我麵快吃完的時候,閃光的Pizza才來!! 我們後來跟服務生詢問了一下,
服務生是說,我們當時是選「共享」,所以他們認為要先上一道吃完才會上另外一道,
所以提醒大家一下,點餐的時候要注意喔~


 

bestpower 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 喬尼的私人廚房提拉米蘇是使用義大利原裝進口的瑪士卡彭,另外底層不是巧克力蛋糕,是義
    大利主廚franco作的手指餅乾,浸泡espresso,Liqueur.這是很道地的義大利提拉米蘇.
  • bestpower 於 2012/02/24 16:34 回覆